ちょこまかと手間はかかりますが、其々は簡単な作業ばかり。 しかも、とても経済的です♪ 生ものが入っていないので、翌日も美味しく食べられます。 酢飯が見えないくらい、具をたっぷりと乗せて♪ トッピングしつつ、ご家庭の味を築くのも楽しいですね。
女三代受け継がれてきた「ちらし寿司」。 手作りの「桜でんぶ」は、味のよさは勿論のこと”絹”のような舌触り。 酢飯が見えないくらい、具材をたっぷりと乗せて♪ ひな祭り・家族の誕生日に、母がよく作ってくれた一品。 是非一度、お試しください。
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『ちらし寿司』。
鮭の缶詰使用の
『手作り桜でんぶ』は超美味。
その舌触りはまるで『絹』♪
”老若男女”問わず、喜ばれます。