このお料理だけは、手間隙を惜しまず作りましょう。 作り応え、食べ応えのある一品なので、 料理自慢の腕を振るいたい方にお奨めのレシピ。 『トマト』と『粉チーズ』はケチらずに!(←ここ大事!) 6番の『焦げ目をつける』のも大事なポイントです。
料理熱心な明治生まれの祖母、料理上手な昭和初期生まれの母、 そして私に伝えられた『ロールキャベツ』。 時代を超えた美味しい家庭料理を、是非お試しください。 翌日は味がしみ、う~んと美味しくなっちゃいます。 圧力鍋だと、キャベツがトロトロに♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
時間に余裕のある時にお試しを。
圧力鍋でキャベツがトロトロに♪
翌日は味がしみて、さらに美味しいですよ。