マーガリンあんこのフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ネーブルオレンジ
- 1/8
- こしあん
- 25g
- 食パン(8枚切り)
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ネーブルオレンジの皮をむいて、1/8を3~4等分にして用意しておきます
-
- 2
-
- 焼いてマーガリンを塗った食パンを用意します(焦げて無くても良いです)
-
- 3
-
- 半分に切って、こしあんを25g 半分全体に塗ります
-
- 4
-
- その上から手順1.で切っておいたネーブルオレンジを半分に置いていきます
-
- 5
-
- 半分に折って出来上がりです
-
- 6
-
- 更に2つに切っても美味しいです
きっかけ
あんことフルーツが無性に食べたかったので、
フルーツサンドにしました、
美味しかったので、投稿しました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
丁度良い材料の目安を投稿しました!