アプリで広告非表示を体験しよう

⁑離乳食カミカミ期⁑ブロッコリーと小松菜納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

ひきわり納豆
大さじ2
小松菜
葉の部分
ブロッコリーの刻み
大さじ1
鰹出汁
カップ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はみじん切りにする。
  2. 2
    ひきわり納豆は湯通しする。
  3. 3
    ブロッコリーは柔らかいつぼみの部分を使い、みじん切りにする。
  4. 4
    小松菜とブロッコリーを出汁でクタクタに煮る。
  5. 5
    納豆と和える。

おいしくなるコツ

簡単に♪

きっかけ

ある物で

公開日:2019/11/03

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする