⁑離乳食カミカミ期⁑オクラと納豆のポテサラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいもの薄切り
- 1枚
- オクラ
- 半分
- ひきわり納豆
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 納豆は湯通しして、冷ましておく。
-
- 2
- オクラは板ずりして、タネを刻むようにみじん切りにする。
-
- 3
- じゃがいもは皮をむいたら、みじん切りにしてクタクタに茹でる。
-
- 4
- オクラもクタクタに茹でる。
-
- 5
- じゃがいも、オクラ、納豆を和えて完成。
おいしくなるコツ
出汁をかけても♪
きっかけ
簡単に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません