アプリで広告非表示を体験しよう

赤ウリとにんじんの味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
簡単に♪

材料(2人分)

にんじん
1本
赤ウリ
1本
○砂糖
大さじ1
○醤油
大さじ1
○味噌
大さじ1
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは半月切りにする。
  2. 2
    赤ウリはピーラーで皮をむいて、半分に切り、わたを除く。
  3. 3
    赤ウリを食べやすい大きさに切る。
  4. 4
    塩もみし、10分ほどおく。
  5. 5
    ○の調味料と野菜を袋に入れて、もんで1日ほどおく。

おいしくなるコツ

簡単に♪

きっかけ

赤ウリが安くて

公開日:2019/08/29

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする