材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 白菜
- 1枚
- にんじん
- 3cm
- 塩
- ひとつまみ
- 砂糖
- ふたつまみ
- 酢
- 大さじ1
- ヨーグルト
- 100cc
作り方
-
- 1
- 昨日の晩のうちに、白菜とにんじんは食べやすい大きさに切る。
砂糖、酢、塩でつけておく。
-
- 2
- パンにマーガリンを塗り、チーズをのせて、トーストする。
-
- 3
- ヨーグルトを皿に盛る。
-
- 4
- 昨日からつけておいた白菜とにんじんを皿に盛る。
味が足りなければ、醤油を垂らす。
おいしくなるコツ
とろけるチーズでも♪
きっかけ
簡単に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません