アプリで広告非表示を体験しよう

セロリの味噌漬け☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
つけておくだけ。材料も簡単☆

材料(2人分)

セロリ(茎の部分)
2本
味噌
大さじ2
みりん
大さじ2
昆布だし
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリをビニール袋に入る大きさに切る。
  2. 2
    全ての材料をビニール袋に入れて3時間ほどつける。
  3. 3
    袋から取り出して、切ってお皿に盛り付ける。

おいしくなるコツ

半日ほど つけても。 あまりつけすぎると、味が濃くなるので気をつけてください♪

きっかけ

味噌が好きです。

公開日:2019/03/04

関連情報

カテゴリ
セロリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする