アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんとごぼうの味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こんこん
ごはんが進みます

材料(5人分)

ごぼう
半分
人参
半本
味噌
100グラム
だしの元
3グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    味噌とだしを混ぜます。
  2. 2
    にんじん、ごぼうを一口大に切ります。
  3. 3
    2を1に1時間ほど漬けます。
  4. 4
    周りについた味噌を、とります。

きっかけ

漬物を作ってみたくて

公開日:2017/12/23

関連情報

カテゴリ
にんじんごぼう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする