シンプルだけど美味しい卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵の丸い方に穴をまち針で開けて、お水から弱火で茹でていく。穴を開けると、皮が剥けやすくなります
15分程茹でたら流水で冷やします - 2 卵をみじん切りにして、マヨネーズとあえます
- 3 パンに薄くマーガリンを塗ります
- 4 卵を端まで塗り、ハムをはさみ、パンを半分にきり出来あがり
きっかけ
休みの日に子供たちに作ると喜びます
おいしくなるコツ
卵をマヨネーズをあえる際、好きなマヨネーズの量で調整してください
- レシピID:1610008512
- 公開日:2017/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません