シンプルだけど美味しい卵サンド レシピ・作り方

シンプルだけど美味しい卵サンド
  • 約15分
シオン(*^^*)
シオン(*^^*)
簡単に出来て子供が喜ぶ卵サンド

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵の丸い方に穴をまち針で開けて、お水から弱火で茹でていく。穴を開けると、皮が剥けやすくなります
    15分程茹でたら流水で冷やします
  2. 2 卵をみじん切りにして、マヨネーズとあえます
  3. 3 パンに薄くマーガリンを塗ります
  4. 4 卵を端まで塗り、ハムをはさみ、パンを半分にきり出来あがり

きっかけ

休みの日に子供たちに作ると喜びます

おいしくなるコツ

卵をマヨネーズをあえる際、好きなマヨネーズの量で調整してください

  • レシピID:1610008512
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る