チョコ風味カカオシュガーかぼちゃマッシュのミッキー レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃフレーク
- 100g
- 熱湯
- 150ml
- 牛乳
- 50ml
- カカオシュガー
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 熱湯・冷たい牛乳を入れ、かぼちゃフレークを少しずつ入れ静かにかき混ぜる。
-
- 2
-
- 型に1を詰め込みます。
-
- 3
-
- 顔型プレートを置いてカカオシュガーをふりかけ、10分おき、プレートを外して完成です。
おいしくなるコツ
くまさんやネコちゃんにしても可愛いです!
型がなくても、作りやすいので試してみて下さいね。
きっかけ
かぼちゃフレークが残っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません