材料(3人分)
- 冷凍ポテト
- 30本
- こんがりチーズ
- 1袋
- レーズン アンド バター
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- 乾燥パセリ
- 少々
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 鉄板にクッキングシートを敷きポテト5本並べる。
-
- 2
-
- ポテトの上に3つはマヨネーズ
残りの3つはレーズンアンドバターをのせる。
-
- 3
-
- こんがりチーズをのせ
トースターで7分焦げ目をつけて焼く。
-
- 4
-
- 盛り付けて完成~!
おいしくなるコツ
しっかり焦げ目をつけるのがポイントです!
きっかけ
白ワインに合うように大好きなポテトとチーズを組み合わせてみました。
冷凍ポテトで簡単に出来ちゃうので楽チン♪
パーティーやおつまみにピッタリです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チーズとポテトの相性が抜群でこんがりチーズのとろみが最高の1品です。