お弁当なんにしよう♪塩鶏のピーマン炒め☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン
- 2個
- 塩鶏(ID1610001884)
- 1/3枚
- 塩鶏のスープ
- 大匙1
- 塩・こしょう
- 少々
- バター
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- フライパンを熱しバターを入れて、ピーマンを食べやすい大きさに切った物を炒めます。
少し火が通ってきたら、塩・こしょうをします。
-
- 2
- 塩鶏を削ぎ切りにしてスープと一緒に入れます。
全体を炒め合せて出来上がりです。
おいしくなるコツ
塩鶏のスープが美味しいので、いい味になりますよ♪
きっかけ
ピーマンが安かったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません