餃子の皮 de ピザ風♪ミート&カレー風味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- エビ、ベーコン、とり皮、パプリカ、ピーマンは、すべて細かく切ります。
-
- 2
- オーブントレイの上にクッキングシートを敷いて、餃子の皮を並べます。
-
- 3
- 餃子の皮にミートソースを薄く塗り、ドライカレーをふりかけます。
-
- 4
-
- とり皮、ベーコン、エビ、ピーマン、パプリカの順番に乗せ、チーズをお好みの量だけ、かけます。
-
- 5
- 180度に予熱したオーブンで15分(焦げすぎに注意)ぐらい加熱して、お皿に盛って出来上がりです。
きっかけ
餃子を作ったときに余った皮を、使用して作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません