ランチに!焼肉チーズトースト レシピ・作り方

ランチに!焼肉チーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
玉ねぎと豚肉を炒めて、焼肉のたれで味付けをして、食パンに載せて、チェダーチーズを載せて、焼いて作ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ※ アメリカ産チェダースライスチーズ
  2. 2 食パンにバター塗る。
  3. 3 玉ねぎは、薄切りに、豚肉は、一口大に切る。

    フライパンにサラダ油を入れて中火で炒め、焼肉のたれで味付けをする。
  4. 4 2の上に3を載せて、チェダースライスチーズを載せてトースターでチーズが溶けるまで焼く。
  5. 5 上にAを載せる。

きっかけ

お昼ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

彩りが綺麗なので、チェダーチーズを使いました。 豚肉も入れてボリュームアップしました。

  • レシピID:1600051541
  • 公開日:2024/10/22

関連情報

カテゴリ
食パン昼食の献立(昼ごはん)豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ焼肉のたれ
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立