材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 鶏肉もも
- 100g
- ★青唐ゆず味噌
- 50g
- ★料理酒
- 大さじ2
- ★みりん
- 大さじ2
- ★醤油
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 適量
- パスタの茹で汁
- 80cc
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏肉と★を袋に入れて冷蔵庫で15分間寝かせる
-
- 2
- お鍋のお湯に分量外の塩を入れてパスタを茹でる
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひき、鶏肉を1のタレと一緒に中火で炒める
-
- 4
- 鶏肉に火が通ったらパスタの茹で汁と塩胡椒を加える
-
- 5
- 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、混ぜ合わせてお皿に盛り付けたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません