アプリで広告非表示を体験しよう

青唐ゆず味噌パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブー太
青唐辛子がピリッときいたパスタだブー

材料(1人分)

パスタ
80g
鶏肉もも
100g
★青唐ゆず味噌
50g
★料理酒
大さじ2
★みりん
大さじ2
★醤油
大さじ1
塩胡椒
適量
パスタの茹で汁
80cc
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉と★を袋に入れて冷蔵庫で15分間寝かせる
  2. 2
    お鍋のお湯に分量外の塩を入れてパスタを茹でる
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひき、鶏肉を1のタレと一緒に中火で炒める
  4. 4
    鶏肉に火が通ったらパスタの茹で汁と塩胡椒を加える
  5. 5
    茹で上がったパスタをフライパンに入れ、混ぜ合わせてお皿に盛り付けたら完成

きっかけ

青唐ゆず味噌を購入したブー

公開日:2024/06/16

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子和風パスタその他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

ブー太 ご飯大好き! 美味しいもの大好き! ブー太です!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする