豚バラともやしと小松菜の茎で焼きそば 目玉焼きのせ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- もやしは洗って水気を切る。
小松菜の茎は洗ってざく切りにする。
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- 2
- 熱したフライパンにごま油を引き、豚こまを入れてサッと炒めたらもやし・小松菜の茎を加えて炒め合わせる。
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- 3
- 「2」に焼きそばの麺・酒を加えて、麺をほぐしながら全体に炒め合わせる。
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- 4
- 麺がほぐれたら添付のソースを加えて、再度全体に炒め合わせたら器に盛り付ける。
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- 5
- フライパンをサッと洗って再度火にかけ、ごま油を引いて卵を割り入れ、目玉焼きを作る。(黄身の固さはお好みで。中火~弱火で作ると半熟を作りやすいと思います。)
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- 6
- 「4」に「5」をのせたら出来上がり。