簡単おつまみ!油あげの納豆キムチ 包み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- A 納豆
- 1パック
- A 納豆付属のタレ
- 1袋
- A コチュジャン
- 小さじ1
- キムチ
- 30g
- 長ねぎ
- 3㎝
- 小揚げ
- 2枚
作り方
-
- 1
- キムチ、長ねぎは、みじん切りにする。
-
- 2
-
- 器にA、1を入れて よく混ぜ合わせる。
-
- 3
- 小揚げは、油抜きをし、半分に切る。
-
- 4
-
- 3の小揚げの中に2を詰める。
-
- 5
- トースターで両面 焼き色がつくまで加熱する。
おいしくなるコツ
コチュジャンを入れて味に深みを出しました。
きっかけ
おつまみに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません