作り方
-
- 1
- ビニール袋にすべての材料を入れて、空気を抜いて口を閉じ全体に良く揉みこむ。
-
- 2
- 紙のカップケーキ型に均等に流し入れたら、軽く底を叩いて生地をならして、天板に乗せる。
-
- 3
- 余熱無し200℃のオーブンで25分前後焼いて出来上がり。
焦げそうなら、途中でアルミホイルをのせて下さい。
竹串で刺して生地が付くようなら、数分追加で焼いて下さい。
おいしくなるコツ
オーブンの癖があると思うので、焼き時間は調節して下さい。
きっかけ
明日の朝食べるパンが無いことに気付いたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
最近オーブンレンジを買い替えたので慣れてなくて、場所によって生焼けのもあったので焼き時間を変更しました。