【離乳食⠀初期】玉ねぎのスープ レシピ・作り方
![【離乳食⠀初期】玉ねぎのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fd6934e7f42d9aad64b31c9b011bd01e5237502.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉ねぎ 10g
作り方
-
1
玉ねぎは、薄切りにする。
鍋に入れて かぶるくらいの水を入れて中火にし 沸騰したら アクを取りながら やわらかくゆでる。 - 2 玉ねぎを取り出し、すり鉢で すりつぶし、裏ごしする。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件