作り方
-
- 1
- パスタを規定時間茹でる。
-
- 2
- 1の間にフライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクチューブを入れて香りが出るまで火にかける。
-
- 3
- 一口サイズに切ったソーセージを温まるまで炒めたら、ひよこ豆とほうれん草を加えて炒める。
-
- 4
- トマト缶とパスタを加えて全体をよく混ぜる。
-
- 5
- ハーブソルト、胡椒で味を整えたら完成。
おいしくなるコツ
ソーセージはノーマルタイプでも美味しいですが、ハーブやレモンの味が付いたものの方がアクセントになって一層美味しいです。
きっかけ
在宅勤務時の昼食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しいです