残った豚の味噌漬け焼きで ☆ 焼きそば レシピ・作り方
作り方
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- 1
- きゃべつは洗って、ざく切りにする。
ピーマンは洗って縦半分に切り、ヘタと種を取り除いたら細切りにする。
豚の味噌漬け焼きは、小さめ一口大に切る。
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- 2
- 熱したフライパンにごま油を引き「1」を入れて、野菜がしんなりするまで全体に炒める。
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- 3
- 「2」に焼きそばの麺と酒を入れて、麺をほぐしながら炒め合わせる。
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- 4
- 麺がほぐれたら添付のソースを振りかけ、再度全体に炒め合わせて出来上がり。
おいしくなるコツ
肉には初めから火が通っているので、野菜の炒め具合はお好みで。
きっかけ
豚の味噌漬け焼きが一人分残っていたので。
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