ホームベーカリーで!バジル&チーズブレッド レシピ・作り方

ホームベーカリーで!バジル&チーズブレッド
  • 1時間以上
  • 100円以下
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
ホームベーカリーで ドライバジル 粉チーズを入れた生地で 食パンを焼きます!

とても香りの良い 美味しいパンです(*^^*)

材料(4人分)

  • 強力粉 250g
  • 5g
  • ドライイースト 3g
  • さとう 10g
  • 粉チーズ 大さじ3
  • ドライバジル 大さじ1
  • オリーブ油 20㎖
  • 170㎖

作り方

  1. 1 材料を全て ホームベーカリーのパンケースに入れ 食パンコースにセットしてスイッチを入れ 焼き上げる。

きっかけ

シチューに合わせて 焼いたパンです!

おいしくなるコツ

オリーブ油の風味も良くてそのままでも とても美味しいです(*^^*)

  • レシピID:1600041312
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせチーズパンバジル
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る