ホームベーカリーで!バジル&チーズブレッド レシピ・作り方
![ホームベーカリーで!バジル&チーズブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1185050bb348fb76be6776586c893215422db9bd.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 強力粉 250g
- 塩 5g
- ドライイースト 3g
- さとう 10g
- 粉チーズ 大さじ3
- ドライバジル 大さじ1
- オリーブ油 20㎖
- 水 170㎖
作り方
- 1 材料を全て ホームベーカリーのパンケースに入れ 食パンコースにセットしてスイッチを入れ 焼き上げる。
きっかけ
シチューに合わせて 焼いたパンです!
おいしくなるコツ
オリーブ油の風味も良くてそのままでも とても美味しいです(*^^*)
- レシピID:1600041312
- 公開日:2021/02/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とても香りの良い 美味しいパンです(*^^*)