手作り焼肉のタレ レシピ・作り方
材料(約6〜8人分)
作り方
- 1 ●の材料はすりおろす。
- 2 鍋に①と☆を入れて火にかけ、沸騰したら弱火で約15分煮詰めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼肉のたれ
- 料理名
- 焼き肉のたれ
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
セネガルパロットさくら2021/03/05 01:28手作りで安心・安全・しかも美味しい♪また作ります!
-
ごまおいる2020/11/23 20:36思っていたより簡単にできて助かりました(^_^)ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)