手作り焼肉のタレ レシピ・作り方

手作り焼肉のタレ
  • 約30分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
すりおろして煮るだけなので意外と簡単に作れます(´▽`)

材料(約6〜8人分)

作り方

  1. 1 ●の材料はすりおろす。
  2. 2 鍋に①と☆を入れて火にかけ、沸騰したら弱火で約15分煮詰めて完成です。

きっかけ

あるもので(*^^*)

  • レシピID:1600037410
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ
料理名
焼き肉のたれ
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • セネガルパロットさくら
    セネガルパロットさくら
    2021/03/05 01:28
    手作り焼肉のタレ
    手作りで安心・安全・しかも美味しい♪また作ります!
  • ごまおいる
    ごまおいる
    2020/11/23 20:36
    手作り焼肉のタレ
    思っていたより簡単にできて助かりました(^_^)ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る