ちょっと残った鰹のたたきで チーズマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン(あればバター)
- 少々
- 鰹のたたき
- 4切れ
- からしマヨネーズ
- 少々
- シュレッドチーズ
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを薄く塗り、鰹のたたきをのせたら、からしマヨネーズをかけてシュレッドチーズを散らす。
-
- 2
-
- トースター(1000W・2~3分)で焼いたら乾燥パセリを振って出来上がり。
きっかけ
数切れ残ったカツオのたたきを食べようと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません