ツナとマッシュルームのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ
- 80~100g位
- ツナ缶
- 1/2缶
- マッシュルーム
- 3~4個
- ペペロンチーノの素
- 1人前
作り方
-
- 1
- マッシュルームは汚れを拭き取り、薄切りにする。
-
- 2
- 耐熱容器にマッシュルーム・軽く汁気を切ったツナ・ペペロンチーノの素を入れて軽く混ぜたらラップをして、マッシュルームに火が通るまでレンジでチンする。
-
- 3
- 鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間スパゲティを塩茹でしたらザルに上げ、「2」に入れて混ぜ合わせ皿に盛り付け出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません