カレーソースとコロッケのマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビール酵母食パン
- 1枚
- カレー
- 大さじ1
- お弁当用冷凍牛肉コロッケ
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ビール酵母食パンにカレーを塗り、凍ったままの牛肉コロッケを乗せる。
-
- 2
- トースターで3分焦げ目が少しつく程度に焼く。
-
- 3
- マヨネーズを細く絞り出してパセリをふってワックスペーパーを敷いたお皿(なくてもOK)に盛り付けて出来上がり♪
おいしくなるコツ
トースターの時間は目安ですので、様子を見て調節して下さい。
きっかけ
アレンジトーストレシピです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません