ぶりの塩焼きおにぎりつくったよ
![ぶりの塩焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3e600800ee6d982e76e43361d2f644a6e3696b1.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「ぶりの塩焼きおにぎり」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
ゴールデンアルジータ2019/02/27 09:10:43昨夜のぶりを少し残しておきました(*^^*)美味しくいただきました!ご馳走様です(*^^*)ゴールデンアルジータさん、こんにちは♪
海苔、パリパリで美味しそう❤
レポ、ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡ -
ブルーボリジ2019/02/25 07:32:26作った自分なら具が分かりますが、魚の骨、なるほど~お刺身利用いいですね。ご馳走さまでした♪家族に「魚の骨が入ってたから食べなかった!」と食べかけのまま持ち帰られた事があって、骨が無きゃいいのね!?と作ったおにぎりです。魚の骨嫌いも、文句は言えまい^^