定番 ☆ ほうれん草とベーコンのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍ほうれん草
- 1束分
- ベーコン
- 4枚位
- にんにく
- 1かけ
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 冷凍ほうれん草は半解凍して、炒めやすいようにほぐしておく。
ベーコンは短冊に切る。
にんにくは皮をむいて、薄くスライスする。
-
- 2
- テフロンのフライパンに、にんにくとサラダ油を入れて火にかけ、香りが立ってきたらほうれん草とベーコンを入れて炒める。
塩コショウで味を調えたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません