定番 ☆ ほうれん草とベーコンのガーリックソテー レシピ・作り方

定番 ☆ ほうれん草とベーコンのガーリックソテー
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ほうれん草の解凍時間は含まれません。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷凍ほうれん草は半解凍して、炒めやすいようにほぐしておく。
    ベーコンは短冊に切る。
    にんにくは皮をむいて、薄くスライスする。
  2. 2 テフロンのフライパンに、にんにくとサラダ油を入れて火にかけ、香りが立ってきたらほうれん草とベーコンを入れて炒める。
    塩コショウで味を調えたら、出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600016421
  • 公開日:2015/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンガーリック・にんにくほうれん草
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る