残ったじゃがいも・のり塩大蒜炒めで ホットドック レシピ・作り方
![残ったじゃがいも・のり塩大蒜炒めで ホットドック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da1b9a3c5af9ffb9173f56583f01fc8327e716b1.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 直焼ロール 1個
- じゃがいもの のり塩ガーリック炒め 2~3個
- ウインナー 1~2本
- ケチャップ 少々
- マヨネーズ(あれば粒マスタードも) 少々
作り方
- 1 直焼ロールに切れ目を入れたら、ケチャップ・マヨネーズ・じゃがいもの のり塩ガーリック炒め・ウインナーを挟む。
- 2 オーブントースター(500W・4~5分)で焼いて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません