残ったじゃがいも・のり塩大蒜炒めで ホットドック レシピ・作り方

残ったじゃがいも・のり塩大蒜炒めで ホットドック
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
じゃがいもの のり塩ガーリック炒め(1600013386)の残りで、1人お昼。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 直焼ロールに切れ目を入れたら、ケチャップ・マヨネーズ・じゃがいもの のり塩ガーリック炒め・ウインナーを挟む。
  2. 2 オーブントースター(500W・4~5分)で焼いて出来上がり。

きっかけ

じゃがいもの のり塩ガーリック炒め・1600013386 が残っていたので。

  • レシピID:1600013387
  • 公開日:2014/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグソーセージ・ウインナーじゃがいも
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る