刺身こんにゃくとウインナーのカレー炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 刺身こんにゃく(はね出し・徳用)
- 250g
- ウインナー
- 8本位
- ハム
- 2枚位
- ドライカレーの素(粉末タイプ)
- 1袋
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 刺身こんにゃくは、サッと洗ってザルにあげておく。
ウインナーは刺身こんにゃくに合わせて、食べやすく切る。
ハムは短冊に切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を引き、「1」を加えて炒める。
-
- 3
- ウインナーに火が通ったら、ドライカレーの素・塩コショウを加えて炒め合わせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません