作り方
-
- 1
- 食パンとアジのフライの残りをトーストする。
-
- 2
- 卵は塩コショウして攪乱して、薄く焼く。
レタスは洗って水気をきっておく。
-
- 3
- トーストしたパンのそれぞれの片側にマーガリンをぬり、ぬった面にレタス、卵、マヨネーズ、チーズ、アジフライ、中濃ソースの順にのせて食パンをはさむ。
-
- 4
- 真ん中を斜めに切れば出来上がり^^
おいしくなるコツ
アジフライは丸ごとどんとのせるのではなくて何個かに切り分けてからのせたほうが食べやすい。
きっかけ
夕飯の残りを朝食にサンドしたかったため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません