フィッシュサンド レシピ/10分 レシピ・作り方

フィッシュサンド レシピ/10分
  • 約10分
  • 300円前後
seneka2011
seneka2011
アジのフライは昨日の残りを使用。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンとアジのフライの残りをトーストする。
  2. 2 卵は塩コショウして攪乱して、薄く焼く。
    レタスは洗って水気をきっておく。
  3. 3 トーストしたパンのそれぞれの片側にマーガリンをぬり、ぬった面にレタス、卵、マヨネーズ、チーズ、アジフライ、中濃ソースの順にのせて食パンをはさむ。
  4. 4 真ん中を斜めに切れば出来上がり^^

きっかけ

夕飯の残りを朝食にサンドしたかったため。

おいしくなるコツ

アジフライは丸ごとどんとのせるのではなくて何個かに切り分けてからのせたほうが食べやすい。

  • レシピID:1600008780
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
フィッシュバーガー フィッシュサンド アジフライ サンドウィッチ
料理名
フィッシュサンド
seneka2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る