作り方
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- 1
- 玉ねぎ、にんにくはみじんぎりする。
なす、人参は、1cm角に切る。
-
- 2
- 少し深めの鍋に、オリーブ油を熱し、にんにくを炒め、玉ねぎ、人参、ピーマン、なすの順に入れて炒める。
-
- 3
- 2に、大豆、ビーンズを入れ、コンソメ、水、ローリエ、3つに切ったウインナーも入れて、40~50分煮込む。
きっかけ
簡単にお肉を焼いて済ませたいけど、野菜が足りない・・・という時に、これがあればたくさんお野菜がとれます。
2~3日は、冷蔵庫でもつので、朝ごはんにもいいです♪
ウインナーは、お子さんに喜ばれますね。
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パブリカ、エリンギなども美味しいです。