菜もぶり御飯(大根葉のちらし寿司風) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
すし酢は入れなくてもOKです。
冷めても美味しいので、お弁当にも良いかも。

材料(1人分)

ご飯
1膳分
大根葉と油揚の煮物・1600008405
大さじ1
小女子(しらすでもOK)
大さじ1
すし酢
大さじ1

作り方

  1. 1
    小丼などにご飯をよそう。
  2. 2
    大根葉と油揚の煮物・小女子・すし酢を「1」に入れ、全体をサックリ混ぜる。

きっかけ

菜もぶりが食べたくなって。

公開日:2012/12/18

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする