きんぴらごぼうのサンドイッチ レシピ・作り方

きんぴらごぼうのサンドイッチ
Sayobo
Sayobo
ライスバーガーに合うならサンドイッチにも合うでしょう♡

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • 残ったきんぴらごぼう 小皿1枚分
  • マヨネーズ 大1.5

作り方

  1. 1 食パンを2分ほどトーストする。
    片面にマヨネーズを塗る。
  2. 2 マヨネーズを塗った面をうちがわにしてきんぴらごぼうをしっかりとはさみこみ、ラップする。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1600008256
  • 公開日:2012/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る