えびみりんの目玉焼きサンド レシピ・作り方

えびみりんの目玉焼きサンド
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
あれば青のりを振りかけてもOK。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き、温めたら卵を割り入れ 弱火にし、蓋をして3分程蒸し焼きにする。
  2. 2 出来た目玉焼きを1枚のえびみりんにのせ、ソース・マヨネーズをかけたら、もう1枚のえびみりんを上にのせる。

きっかけ

娘が作ると言うので。

おいしくなるコツ

目玉焼きの焼き具合は、お好みで加減して下さい。

  • レシピID:1600007675
  • 公開日:2012/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る