チーたまおじや レシピ・作り方

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Sayobo
お腹にやさしく栄養たっぷり。

材料(2人分)

ご飯
200g
300cc
コンソメ
小2
1個
粉チーズ
大2
小1/3
(お好みで)ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    鍋に水とコンソメを入れ煮立ってきたらご飯と卵を入れ軽くかき混ぜる。
  2. 2
    再度ふつふつしてきたら粉チーズ、塩を入れ完成。
    お好みでブラックペッパーをかけてください。

きっかけ

ランチに。

公開日:2012/09/11

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カテゴリ
おじや

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Sayobo エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。

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