材料(1人分)
- お好みのパン(薄め)
- 2枚
- キャベツ
- 1枚
- ハム
- 2〜3枚
- スライスチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 適量
- 乾燥バジル
- 3、4振り
作り方
-
- 1
- キャベツは太めの千切りにする。
パニーニの型は予熱しておく。
-
- 2
- パニーニの焼き形にパンを載せ、キャベツ、ハム、チーズ、バジルの順にのせマヨネーズを好きなだけかける。
-
- 3
- 3分ほど焼いたら完成。
おいしくなるコツ
挟み込む時ずれてしまわないよう気を漬けて下さい。
きっかけ
お歳暮の残りのハムを活用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません