いつものシチューで♪あったかポットパイ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームシチュー
- 2皿分
- ↑(レシピID:1600002302)
- 冷凍パイシート
- 1/2枚
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にクリームシチューを入れる。このとき、満タンじゃなくて8割くらいの量を入れるようにしてください。
上から粉チーズをたっぷりかける。
-
- 2
- 解凍した冷凍パイシートを麺棒で適当な厚さにのばし、①にかぶせるようにしてのせる。
-
- 3
- 200度に予熱したオーブンで10~15分、焼き目がつくまで焼く。
きっかけ
いつものシチューを豪華にしたくて(^O^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません