ごま油♪豆腐スクランブルエッグ✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- ♡卵
- 1つ
- ♡砂糖
- 小さじ1
- ♡塩
- 少々
- ごま油
- 適量
- 豆腐
- 75g
- ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 小鉢に♡を混ぜ合わせる。
豆腐は角切り。
-
- 2
- フライパンにごま油をいれ、豆腐を炒める。
♡の卵液をいれ、ある程度固まったら、ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。
-
- 3
-
- ごまをふる。
出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
ごま油、ごまをかけました。
きっかけ
タンパク質とごまたっぷりヘルシーなメニュー˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*