材料(2人分)
- グリーンリーフ
- 2枚
- ボイルアスパラ
- 2本
- ボイルブロコリー
- 4房
- ポークソーセージ(ハム)
- 2枚2㎝
- トマト
- 1個
- 6pチーズ
- 2個
- ○シーザードレッシング
- 大さじ2
- ○無糖ヨーグルト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- お皿に洗ったレタスをちぎって入れる
トマトはヘタをとって
6等分に切ってのせる
-
- 2
- チーズは食べやすい
大きさに切り乗せる
-
- 3
- アスパラは半分に切り乗せる
ソーセージは千切りにして乗せる
ブロッコリーも乗せる
-
- 4
- 小さな器に○を入れてドレッシングを
かけて頂きます
-
- 5
- ⭐写真は1人前です♪
おいしくなるコツ
ドレッシング、野菜はお家に
あるものを片付けて下さい。
きっかけ
休日の朝食サラダ。。。