作り方
-
- 1
- 参考レシピ
ꕤ メロンの切り方
レシピID : 1590030189
-
- 2
-
- メロンはスプーンでタネをとる。
くし切りにする。
-
- 3
- 皮と実の間に包丁で切れ込みを入れる。食べやすい大きさにカットする。
-
- 4
-
- ジップロックに重ならないよう並べて入れる。 空気を抜いて閉める。
-
- 5
-
- 冷凍庫に保存する。
※保存期間: 1か月
おいしくなるコツ
くり抜いた種はざるで濾して、ジュースにしてくださいね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*
きっかけ
メロンの季節に \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ*♬