簡単缶詰!じゃがいもと玉ねぎとチーズ レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも
- 3個
- 玉ねぎ
- 1個
- ナチュラルチーズ
- ふたつかみ
- あおさ
- 大さじ1
- ★ケチャップ
- 大さじ2〜
- ★塩胡椒
- 一振り〜
- ★ツナ缶
- 1缶
作り方
-
- 1
- 具材は食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
じゃがいも、玉ねぎを入れ炒めます
-
- 3
- 柔らかくなってきたら
★を入れ炒めます
-
- 4
- ナチュラルチーズも入れ蓋をして蒸し焼きにします
-
- 5
- チーズが溶けたらあおさも振りかけ完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません