アプリで広告非表示を体験しよう

簡単缶詰!小松菜とシーチキンのケチャップ食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単に作れます♪

材料(1人分)

食パン
1枚
ツナ缶
大さじ1
小松菜
8グラム
出汁
小さじ1
ケチャップ
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は細かく切ります
  2. 2
    耐熱容器に出汁、小松菜を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
  3. 3
    食パンにケチャップを塗り
    小松菜、シーチキンを盛りつけます
  4. 4
    オーブンでこんがり焼けたら完成

きっかけ

朝ごはんに作りました

公開日:2021/08/02

関連情報

カテゴリ
食パンツナ缶

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする