材料(2人分)
- ○新玉葱
- 1/6
- ○ゆで卵
- 1個
- ○パセリ(ドライパセリ)
- 小さじ1
- ○ボイル小松菜
- 小さじ1
- ●マヨネーズ
- 大さじ2
- ●酢
- 大さじ1/2
- ●辛子
- 少々
- ●きび砂糖(砂糖)
- 小さじ1/2
- ●塩コショウ
- 少々
- 飾り用パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ○はすべてみじん切りに
します
小松菜、玉葱はしっかり
絞ります
-
- 2
-
- ボールに1を入れて
●の調味料を
入れて混ぜます
別の器に入れてパセリを
のせて出来上がりです!
-
- 3
- ボイル小松菜参考に⤵️
ID:1590026422
宜しかったらサラダ⤵️
ID:1590029929
おいしくなるコツ
小松菜は硬く絞って下さい→ほうれん草でもok
器は入れ替えないでもok
きっかけ
サラダのドレッシングに~♩
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
フライにもパンにもお好きな物に
使用してください♩