アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食^^えのきと小松菜の納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単に作れます♪

材料(1人分)

納豆
大さじ2強
えのき
8グラム
小松菜
8グラム
出汁
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は細かく切ります
  2. 2
    耐熱容器に出汁、納豆、小松菜、えのきを入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します

きっかけ

子供の朝ごはんに作りました

公開日:2021/03/29

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする