こんにゃくとちくわとカレイの出汁煮^^ レシピ・作り方
![こんにゃくとちくわとカレイの出汁煮^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d7f9c4bdeff192ed64f320ac00d0a92095c1e89.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 灰汁抜きこんにゃく 20グラム
- 骨抜きカレイ 切り身 2切れ
- ちくわ 1本
- 出汁 1カップ
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
-
2
小鍋に出汁を入れ沸騰したら
灰汁抜きこんにゃく、ちくわ、カレイを入れ火にかけます - 3 蓋をして煮込みます
- 4 具材に火が通ったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません