アンチョビドレのイタリアーノサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サニーレタス
- 1枚
- トマト
- 1個
- ハム
- 1枚
- レモン
- 1枚
- ⭐アンチョビヒレ
- 1
- ⭐オリーブオイル
- 大さじ1
- ⭐こしょう
- 2ふり
- ⭐粉チーズ
- こさじ1
作り方
-
- 1
- 器にサニーレタスを
ちぎって入れます
-
- 2
- トマトとハムは食べやすい
大きさに切り器に入れます
真ん中にレモンをのせますす
-
- 3
- ドレッシングを作ります
アンチョビを刻みます
別の器に⭐を入れて混ぜます
-
- 4
- 食べる時にレモンと手順3をかけます
おいしくなるコツ
ドレッシングににんにく入れても美味~
きっかけ
毎日のサラダをがっつり食べたくて♪
濃厚(*`・ω・)ゞ